Match amical : Dender - Anderlecht 1-3

MERCREDI, 22 JUILLET 2015, 18:41 - WauteRSCA

MATCHS Le Sporting s'est imposé ce soir en match amical sur les terres du FC Dender sur le score de 1-3 (mi-temps 1-1). Imoh Ezekiel figurait dans l'onze de base, il a été remplacé à la mi-temps par Samy Bourard. Aaron Leya Iseka a réalisé un doublé et Nuytinck et Kawaya sont blessés !

Score : 1-3
Buts : 25' Najar (0-1), 34' Casagolda (1-1), 47' Leya Iseka (1-2), 73' Leya Iseka (1-3 pen)

Composition  Anderlecht: Roef, Colin, Nuytinck (38' Omeonga), Faes, Matthys, Bastien, Najar(76' Ademoglu), Kabasele, Acheampong(70' Denayer), Iseka & Ezekiel (46' Bourard)

90' dernière occasion pour Dender mais Roef capte le tir de loin, la rencontre se termine sur une victoire des Mauve et Blanc.

86' Occasion pour Dender via Lapage qui manque le cadre

79' Cafouillage dans le rectangle de Roef, mais Lapage n'en profite pas

76' Sortie de Najar sous les applaudissements, Alper Ademoglu monte sur la pelouse

73' Penalty pour le  RSCA , Leya Iseka prend Xavier Gies à contre pieds : 1-3

72' penalty Anderlecht: faute sur Bourard, l'arbitre n'hésite pas et indique les 11 m

70' Gilles Denayer entre au jeu à la place de Frank Acheampong

67' Nouveau but des Mauves annulé pour une position de hors jeu

64' Réflexe du pied de Xavier Gies qui évite le 1-3

60' Coup franc de Frank Acheampong sur la barre transversale

51' Lapage trop rude dans le duel prend la jaune

47' Anderlecht prend l'avantage via Aaron Leya Iseka (assist Bourard)

46' Plusieurs changements du côté de Denderleeuw, dont 3 anciens mauves Xavier Gies, Alessio Palmeri et Youri Lapage

46' Samy Bourard prend la place d'Imoh Ezekiel

mi-temps :Samy Bourard s'échauffe seul le long de la ligne , tandis que Bossin, Ademoglu, Cools, Denayer et D'Alberto s'échauffent avec ballon

45': 1-1 à la mi-temps. Le Sporting n'était pas au top durant ces 45 min, mais plus grave sont les blessures possibles de Nuytinck et Kawaya.

40': But d'Anderlecht mais l'arbitre signale un hors jeu. Cinq minutes avant la mi-temps, toujours 1-1.

38': Remplacement Anderlecht: Nuytinck out, Omeonga in. Roef devient capitaine. Nuytinck est légèrement blessé après un tacle de Dimbala (minute 20).

34': Coup franc et l'égalisation de Dender: 1-1 (Kasagolda). Un but fantastique!

30': Jaune pour Nicaise (Dender) après une faute sur Ezekiel.

25': Et voila! Najar marque le 0-1 (assist de Kabasele).

22': Coup de coin et presque le 1-0 ! Pour le moment nous voyons un Sporting très faible.

20': Carton jaune pour Dimbala (Dender)

16': Le Sporting a des problèmes avec Dender. Faes évite le 1-0 avec deux interventions.

12': Grande possibilité pour le Sporting, mais Kabasele ne peut pas marquer le 0-1.

5': Faes et Nuytinck prennent position dans le centre de la défense. Acheampong et Kabasele forment les deux flancs avec Ezekiel et Iseka comme attaquants.

0': L'équipe du Sporting: Roef, Colin, Nuytinck, Faes, Acheampong, Bastien, Najar, Kabasele, Matthys (et pas Kawaya comme annoncé), Iseka et Ezekiel.