Résultats des adversaires Européens

LUNDI, 14 SEPTEMBRE 2015, 10:57 - demoniaccrow

MATCHS Ce jeudi, Anderlecht recevra Monaco dans le cadre de la première journée de phase de groupe d’Europa League. Monaco s’est imposé difficilement face à Ajaccio sur le score de 0-1, il aura fallu un penalty transformé par Fabinho pour qu’il trouve l’ouverture.

Monaco : D. Subasic, Ricardo Carvalho, A. Raggi, U. Echiejile, A. Touré, Fabinho, Ivan Cavaleiro (67’ Lemar), M. Pasalic, Bernardo Silva, A. Traoré (57’ Coentrao), G. Carrillo (80’ Bahlouli)

Tottenham s’est imposé pour la première fois de la saison sur la pelouse de Sunderland sur le score 0-1 avec un but de Ryan Mason à la 82éme minutes de jeu. Ils remontent à la douzième place du championnat anglais grâce à cette victoire.

Tottenham : Lloris, Walker, Vertonghen, Alderweireld, Davies, Dier, Mason (Carroll 84), Son (Townsend 62), Alli (Lamela 66), Chadli, Kane

Qarabag s’est imposé 1-0 face Khazar Lankaran avec un but de l’ancien mauve, Samuel Armenteros à la 73éme minutes de jeu.

Qarabag : I. Sehic , M. Medvedev (46’ Salahli), V. Dimitrovski, E. Yunuszada, İ. Qurbanov, E. Mammadov (70’ Armenteros), Dani Quintana, Richard, C. Diniyev, R. Poepon (61’ Tagiyev), Reynaldo