Résultats des adversaires Européens

LUNDI, 28 SEPTEMBRE 2015, 14:50 - demoniaccrow

MATCHS Qarabag a fait match nul contre Neftchi Bakou 1-1, Qarabag a égalisé dans les arrêt de jeu de la rencontre via un but de Richard Almeida. Reynaldo a joué tout le match tandis que Samuel Armenteros a été remplacé après une heure de jeu.

Qarabag : I. Sehic, R.F. Sadıqov, M. Medvedev, Q. Qarayev (70’Dani Quitana), B. Huseynov, A. Agolli, A. İsmayılov (75’A. El Jadeyaoui), Richard, C. Diniyev, Reynaldo, S. Armenteros (60’E.Mamadov)

Buts : 61’Ramos (0-1), 91’Richard (1-1)

Tottenham a réalisé une belle performance en prenant la mesure de Manchester City sur le score sans appel de 4-1. Pourtant tout avait mal commencé pour Tottenham, après 25 minutes de jeu ils furent menés 0-1 avec un but des œuvres du Belge De Bruyne. Mais ils parvinrent à inscrire la bagatelle de quatre goals au Mancunien qui n’avait encaissé que deux buts en six journées de championnat.

Tottenham : Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Alli, Dier, Lamela (Carroll 87), Eriksen (Chadli 68), Son (Njie 77), Kane

Buts : 25’ De Bruyne 0-1, 45’Dier  1-1, 50’ Alderweireld  2-1, 61’ Kane  3-1, 79’ Lamela  4-1

Monaco a fait match nul contre Guingamp 3-3, Monaco a encaissé le but égalisateur à la 89éme minute de jeu avec un but de Benezet. Pourtant Monaco a mené par trois fois au score et il s’est fait remonté à chaque fois.

Monaco : Subasic, Tavares, Raggi, Touré (35’ A.Traoré), Wallace, Carvalho, Silva, Lemar (65’ Pasalic), Dirar, Bakayoko, El Shaarawy (78’L.Traoré)

Buts : 14' Bernardo Silva 0-1 30' S. Privat 1 - 1, 45' A. Raggi 1-2, 65' N. Benezet 2 - 2, 71' N. Dirar 2-3, 89' N. Benezet 3-3