Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 25 JANVIER 2016, 08:18 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien a joué 82 minutes de la rencontre d’Avellino contre Modena, il a été remplacé par Sbaffo. Son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0 et il se situe à la 7éme place du classement de série B Italienne.

Andy Kawaya (photo) est monté au jeu à la 61éme minute de jeu pour le compte de Willem II, il n’a pu empêcher une sévère défaite à son équipe face Heereveen sur le score de 3-1.

Elis Koulibaly est monté au jeu à la 53éme minute du match entre le RWDM et Léo, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0.

Nathan Kabasele a fait son apparition sur la pelouse à la 75éme minute de jeu lors de la rencontre entre De Graafschap et Heracles. Il a délivré un assist mais cela n’a pas  pu éviter une défaite à son équipe sur le score de 2-1. Son équipe est toujours lanterne rouge de son championnat.

Thomas Kaminski est resté sur le banc des réservistes lors de la victoire plantureuse de son équipe, le FC Copenhague, contre OB sur le score de 4-1.