Slavia - RSCA: 0-3, les Mauves ont déroulé !

JEUDI, 18 AOÛT 2016, 19:51 - Skyhawk

MATCHS Le score après 45 minutes de jeu était toujours vierge 0-0. Anderlecht, qui joue dans une 4-4-2 avec Sylla et Teodorzcyk et avec Dendoncker dans la défense, domine en possession de balle dans la première demi-heure sans se créer de réelles opportunités. Les occasions se font rares mais en fin de 1ère mi-temps le Slavia se montre dangereux et manque d'ouvrir le score.

En seconde période, les Mauves ont tout simplement déroulé face à leurs adversaires. Avec trois buts inscrits en vingt minutes, Anderlecht est quasi assuré de rejoindre la phase de poules de l'Europa League. La manche retour est prévue jeudi prochain à Anderlecht (20h) !

Les actions les plus importantes:
90' + 3' L'arbitre siffle la fin du match qui se termine sur un score sans appel de 0-3 ! Avec cette victoire probante, Anderlecht a un pied et quatre orteils en Europa League.

87' Le Slavia touche la barre de Roef
78' Dernier changement pour Anderlecht avec l'entrée de Capel à la place de Sylla.
73' Heylen remplace Appiah
71' BUT d'Hanni avec un missile envoyé sous la barre !les Mauves déroulent !
68' Badji remplace Praet
65' Praet, seul avant le gardien, manque le 0-3. De l'autre côté, les Tchèques sont dangereux deux fois en une minute.
60' BUT de Teodorczyk sur coup de coin: 0-2 !Sur un corner travaillée, Chipciu trouva la barre transversale. Sur le rebond, Teodorczyk crucifia le gardien.
50' BUT de Sylla! 0-1 !Via un centre venu de la droite de Chipciu, Sylla reprit victorieusement le ballon en un temps.
45' Mi-temps: 0-0
41': Friedrich est dangereux mais son effort manque précision.
35' Le dernier pass d'Hanni manque précision.
33': Roef sauve facilement l'occasion de Skoda.
31: Le frappe de Kenia est bloqué par Nuytinck.
28': Skoda est dangereux sur coup de coin.
25': Chipciu s'est blessé au nez. Il reçoit des soins avant de rentrer sur le terrain.
16': Belle occasion pour Nuytinck mais il ne peut pas marquer.
15': Hanni avec un chance sans danger.
13': Roef sauve le centre de Slavia.
8': Changement Slavia: Mikula (blessé) out; Friedrich in.
6': Le Sporting domine les premières minutes du match.
0': Coup d'envoi.

Score final : 0-3
Buts : 50’ Sylla (assist Chipciu), 60' Teodorczyk, 71' Hanni

RSC Anderlecht : Roef, Appiah (73’ Heylen), Dendoncker, Nuytinck, Acheampong, Tielemans, Praet (68' Badji), Hanni (c), Chipciu, Sylla (78' Capel), Teodorczyk
Slavia Prague : Pavlenka, Mikula (9' Frydrych), Bilek, Deli, Bořil, Ngadeu, Barák (67' Mingazov), Kenia (78' Mešanović), Švento, Van Kessel, Škoda

Cartons jaunes : Mešanović 79'