Anderlecht - Slavia Prague 3-0

VENDREDI, 26 AOÛT 2016, 06:51 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht recevait ce jeudi le Slavia Prague pour une qualification pour la phase de groupe de l’Europa League avec un avantage de 0-3 acquit au match aller. Pour ce match, René Weiler a titulariser Michaël Heylen au back droit et Leander Dendoncker dans l’axe de la défense. Stephane Badji a lui pris place dans le milieu du jeu.

Anderlecht se montra dominateur dés le début de la rencontre. À la 22éme minutes de jeu, Youri Tielemans transforma un premier penalty accordé après une faute sur Chipciu 1-0. L’arbitre accorda un deuxième penalty pour une faute inexistante sur Acheampong, Lukasz Teodorczyk le convertit avec sang froid 2-0.

Michaël Heylen décocha un tir magnifique pour donner au score ses allures définitives à la 60éme minutes du match. Il s’agit du premier but pour le jeune défenseur mauve. Le tirage de la phase de groupe aura lieu ce vendredi.