Victoire mauve contre Charleroi : 3-2

LUNDI, 12 SEPTEMBRE 2016, 07:57 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht recevait Charleroi ce dimanche avec deux nouvelles recrues titularisées dés l’entame du match : Nicolae Stanciu et Uros Spajic. Charleroi a ouvert le score en première mi-temps sur un tir de Bakar qui venait de se jouer de la défense mauve 0-1.

Au retour des vestiaires, Anderlecht mit la pression sur Charleroi et Alexandru Chipciu adressa un centre repris par la tête de Lukasz Teodorczyk qui inscrivait son troisième but en quatre rencontres de championnat 1-1.

Sofiane Hanni mit ensuite Anderlecht sur le chemin de la victoire avec un tir décoché suite à un assist de Lukasz Teodorczyk 2-1. Youri Tielemans mit définitivement Anderlecht à l’abri, sur une passe d’Alexandru Chipciu, il plaça le ballon hors de portée du gardien Carolo 3-1. Baby réduira l’écart dans les arrêts de jeu de la rencontre 3-2.

photo @purpleketje

RSCA : Davy Roef, Uros Spajic, Bram Nuytinck, Mbodj Kara, Frank Acheampong, Alexandru Chipciu, Nicolae Stanciu (86' Olivier Deschacht), Youri Tielemans (78' Massimo Bruno), Leander Dendoncker, Sofiane Hanni, Lukasz Teodorczyk (70' Hamdi Harbaoui)

Charleroi : Penneteau, Mata, Martos, Willems, N'Ganga, Marcq, Diandy (73e Baby), Fall (73e Bedia), Bakar (55e Ninis), Tainmont, Pollet

Buts : 19’ Bakar (0-1), 57' Teodorczyk (1-1), 66' Hanni (2-1), 68' Tielemans (3-1), 92' Baby (3-2)

Jaune : 18' Dendoncker, 47' Nuytinck, 49' Pollet, 90+4' Acheampong
Rouge : 75' Tainmont

Arbitre : Luc Wouters
Stade : Constant Vanden Stock