Aperçu des adversaires européens

LUNDI, 19 SEPTEMBRE 2016, 08:55 - demoniaccrow

MATCHS Mainz 05 se déplaçait à Augsbourg ce dimanche, Mainz 05 a ouvert le score très tôt dans la partie avec un but de Cordoba sur un assist de Malli à la septième minute de jeu 0-1. À la 73éme minute de jeu, Augsbourg revient au score avec un goal de Stafylidis 1-1.

Dans la foulée, Mainz parvint à reprendre l’avantage via un but Malli sur un assist de Brosinski 1-2. Quelques minutes plus tard, Muto donnait au score ses allures finales 1-3. Mainz 05 est à la neuvième place de la Bundensliga.

Mainz 05 : Lössl – Donati, Bell, Balogun, Brosinski – Gbamin (85. Rodriguez), Frei, Öztunali, Onisiwo (77. De Blasis), Malli – Cordoba (66. Muto)

Buts : 0:1 Cordoba (7.), 1:1 Stafylidis (73.), 1:2 Malli (75.), 1:3 Muto (81.)

Saint-Etienne recevait Bastia ce dimanche, les verts ont hérité très tôt dans la partie d’un penalty mais il ne fut pas transformé par Beric dont l’envoi fut stoppé par le gardien Corse. Les verts ont dominé le reste de la partie sans jamais trouver l’ouverture.

Dans les arrêts de jeu, Saint-Etienne ont forcé un second penalty pour une faute sur Hamouma qui se fit justice lui-même en marquant le but de la victoire pour son équipe 1-0.

ASSE : Ruffier – Malcuit, Perrin (C), Lacroix, Théophile-Catherine - Selnaes, Pajot (puis Hamouma, 58e), Veretout (puis Lemoine, 90e + 1), Monnet-Paquet, Tannane (puis Söderlund, 69e)- Beric

But : Hamouma sur penalty (90e + 3)