Résultats des adversaires européens

LUNDI, 26 SEPTEMBRE 2016, 12:15 - demoniaccrow

MATCHS Saint-Etienne défiait Lille ce dimanche, il comptait neuf absents avant le début de la rencontre mais les malheurs des verts ne s’arrêtaient pas la. Après une demi heure de jeu, Ronaël Pierre-Gabriel devait sortir de la pelouse blessé, il fut remplacé par Nordin. À la 63éme minutes de jeu, Beric ouvrait le score pour les verts 1-0. Nordin doublait l’avance des verts à la 72éme minute de jeu 2-0.

Civelli réduira le score pour Lille à la 80éme minutes de jeu 2-1, ensuite Roux donnait au score ses allures définitives dans les arrêts de jeu 3-1. Saint-Etienne est à la septième place du classement du championnat Français.

Saint-Etienne : Ruffier (C) – Monnet-Paquet, Dabo (puis Clément, 67e), Lacroix, Pierre-Gabriel (puis Nordin, 32e) – Selnaes, Pajot, Veretout – Tannane, Beric (puis Hamouma, 76e), Roux

Buts : Beric (63e) 1-0, Nordin (72e) 2-0, Civelli (80e) 2-1, Roux (90e+4) 3-1

Mainz 05 affrontait Leverkusen ce week-end, ils ont ouvert le score à la 31éme minute de jeu avec un but de Malli 1-0 mais dans la minute qui suivit Chicharito ramenait les deux équipe a égalité 1-1. à la 36éme minute de jeu, Mainz 05 reprend l’avantage avec un goal de Bell 2-1 mais une fois encore Chicharito remettra les compteur a zéro à la 63éme minute de jeu 2-2. Chicharito, encore lui, donnera la victoire à Leverkusen dans les arrêt de jeu de la rencontre 2-3. Mainz occupe la huitième place de la Bundesliga.

Mainz 05 : Lössl – Donati, Balogun (9. Hack), Bell, Bussmann – Frei, Brosinski, Malli, De Blasis (75. Holtmann), Öztunali (82. Serdar) – Cordoba

Buts : 1:0 Malli (31.), 1:1 Chicharito (32.), 2:1 Bell (36.), 2:2 Chicharito (67.), 2:3 Chicharito (90.+2)

Qäbälä donnait la réplique à Zira ce dimanche, ils se sont imposés 0-2 grâce à deux buts de Weeks à la 19éme et 76éme minutes de jeu. Ils occupent la première place du classement de leur championnat.

Qäbälä : D. Bezotosny, V. Stankovic, Ü. Abbasov, M. Musayev, A. Mammadov (82’Sadiqov), T. Weeks, P. Franjic, F. Ozobic (68’R. Qurbanov), M. Mirzabayov, E. Camalov, S. Zenjov (60’ B. Dabo)

Buts : Weeks 19’ et 76’ (1-0 et 2-0)