Résultats des adversaires européens

LUNDI, 3 OCTOBRE 2016, 11:38 - demoniaccrow

MATCHS Mainz 05 est le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, les Allemands rencontraient ce dimanche Wolfsbourg qui a dominé la première mi-temps mais sans parvenir à prendre l’avantage au score. Wolfsbourg continue en deuxième mi-temps a dominer mais ne parvient pas à faire plier la défense de Mainz 05, le score restera de 0-0.

Mainz 05: Lössl – Donati, Bell, Hack, Bussmann – Gbamin, Frei (58. Brosinski), Öztunali (73. De Blasis), Malli (83. Serdar), Onisiwo – Cordoba

Saint-Etienne se déplaçait à Lyon pour un derby, pour ce match les verts ont récupéré Ole Selnaes et Robert Beric qui sont de retour après leurs blessures. Peu avant la fin de la première mi-temps, Lyon prenait l’avantage avec un goal de Darder qui marquait de la tête suite à un centre de Fekir 1-0. Saint-Etienne a couru après le score mais ce sont les Lyonnais qui vont doubler leur avance à la 89éme minutes de jeu par l’entremise de Ghezzal 2-0.

ASSE : Ruffier – Lacroix, Selnaes, Dabo – Monnet-Paquet, Hamouma (puis Tannane, 25e), Veretout, Pajot, Malcuit – Beric (puis Söderlund, 46e), Nordin (puis Roux, 75e)

Qäbälä affrontait Qarabag ce dimanche, Qäbälä s’est vite mit aux commandes de la rencontre avec un but d’ Ozobic à la 11éme minute de jeu. Ils se mirent très vite à l’abri d’un retour de Qarabag avec un deuxième but marqué par Dabo à la 14éme minute de jeu 2-0. Ils trônent toujours en tête du classement de leur championnat.

Qäbälä : D. Bezotosny, V. Vernydub, V. Stankovic, Ü. Abbasov, R.A. Sadiqov (80’R. Hüseynov), A. Mammadov, T. Weeks, F. Ozobic (63’S. Zenjov), M. Mirzabayov, E. Camalov, B. Dabo (76’R. Qurbanov)

Buts :  11’ Ozobic 1-0, 14’ Dabo 2-0