Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 3 OCTOBRE 2016, 12:08 - demoniaccrow

MATCHSAnthony Vanden Borre a joué toute la rencontre de Montpellier face à Dijon, alors que son équipe menait 1-3, Vanden Borre a marqué contre son camp à la 81éme minute de jeu. Par la suite, Dijon égalisa , score final 3-3. Montpellier se trouve dans une très inconfortable place au classement du championnat français : la 17éme place.

Orel Mangala n’a pas joué ce week-end avec les U19 de Dortmund.

Aaron Leya Iseka est monté au jeu dans le temps additionnel de la rencontre entre Marseille et Anger, il a remplacé Sarr. Le score du match est de 1-1, Marseille se situe à la 14éme place du championnat français.

Trezeguet a joué 88 minutes de la rencontre de Mouscron face à Eupen, il a donné l’assist sur le deuxième but qui a été inscrit par Stojanovic. Son équipe s’impose sur le score de 1-4.

Raphael Galhardo a enfin joué un match, il a participé à toute la rencontre entre Paranaense et Santos. Il n’a cependant pas pu éviter une défaite de son équipe qui s’est inclinée sur le score de 2-0. Paranaense pointe à la sixième place du classement du championnat brésilien.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre entre Westerlo et Waasland-Beveren, il a écopé d’une carte jaune là la 33éme minute. Son équipe s’est imposée sur le score de 1-0. Hervé Matthysn’était lui pas repris dans le groupe de Westerlo.

Sebastian De Maio a assisté à la rencontre de la Fiorentina contre Torino depuis le banc de touche, son équipe s’est inclinée sur le score 2-1. La Fiorentina est désormais 14éme du classement de la série A italienne.

Fabrice N’Sakala n’a pu éviter un sévère défaite à Alanyaspor face à Istanbul BB. Son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 0-5. Alanyaspor se trouve à la onzième place du classement du championnat turc.

Nathan de Medina n’est pas monté au jeu pour OHL qui affrontait Lommel, le score de la rencontre est de 2-2.