Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 31 OCTOBRE 2016, 12:02 - demoniaccrow

MATCHSAnthony Vanden Borre a joué toute la rencontre face à Lorient avec Montpellier alors qu’au départ il ne devait pas entamer la rencontre mais une épidémie de gastro en a décidé autrement. Il a écopé d’une carte jaune à la 37éme minute de jeu. Le score de la rencontre est de 2-2, son club est à la 16éme place de la ligue 1.

Orel Mangala a participé à toute la rencontre des U19 de Dortmund face à leurs homologues du Bayer Leverkusen. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-4 et elle est première au classement.

Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 54éme minute de jeu pour Marseille contre Bordeaux, il a remplacé Gomis. Il n'a pas pu offrir la victoire à son équipe qui a du se contenter d’un match nul 0-0. Ils sont dixième du classement du championnat français.

Trezeguet a joué toute la rencontre de Mouscron contre Courtrai, il n’a pas pu empêcher une courte défaite à son équipe qui s’est inclinée sur le score de 0-1. Il a provoqué pas mal de fautes adverses mais il a encore tendance à oublier que le football est un sport d’équipe.

Raphael Galhardo n’était pas dans la sélection de Paranaense qui affrontait Cruzeiro, la raison de cette non-sélection n’est pas connue mais le joueur ne semble définitivement pas avoir les faveurs de son entraîneur.

Michaël Heylen a été remplacé à la 59éme minute de jeu de la rencontre de Westerlo contre Genk par Buyens. Hervé Matthys n’était lui pas dans la sélection de Westerlo. Le score de cette rencontre est de 2-1 pour Genk.

Sebastian De Maio a du se contenter du banc pour le compte de la Fiorentina contre Bologne, le score de la rencontre est de 0-1 en faveur de la Fiorentina. La Fiorentina est septième de la série A Italienne.

Fabrice N’Sakala a joué toute la rencontre d’Alanyaspor face à Bursaspor, il n’a pu éviter une défaite à son équipe sur le score de 0-2. Alanyaspor est en position de reléguable, ils sont seizième du championnat turc.

Nathan de Medina a joué toute la rencontre d’OHL contre l’Union Saint-Gilloise, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0. OHL est à la cinquième position au classement.