Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 23 JANVIER 2017, 10:55 - demoniaccrow

MATCHSMichaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Malines tandis que Hervé Matthys est resté sur le banc de touche pendant toute le rencontre. Westerlo s’est imposé sur le score de 1-2 et ils seront les prochains adversaires d’Anderlecht.

Orel Mangala n’a pas joué avec les U19 de Dortmund. Son prochain match aura lieu le 5 février 2017.

Sebastien De Maio est une fois de plus demeurer sur le banc de touche de la Fiorentina pendant tout la rencontre contre le Chievo Verone de Samuel Bastien qui lui était titulaire. La Fiorentina s’est imposée sur le score 0-3.

Dodi Ngandoli Lukebakio est monté au jeu à la 78éme minutes de jeu de la rencontre de Toulouse à Bordeaux. Il n’a pu évité une défaite à son équipe qui s’est inclinée sur le score de 1-0.

Nathan Kabasele est monté au jeu pour Mouscron à la 82éme minute lors de la rencontre contre Lokeren. Il a remplacé Mohamed, Mouscron s’est imposé 2-1 dans ce match.

Nathan de Medina a participé à toute la rencontre de OHL contre l’Antwerp, son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0.

Hamdi Harbaoui a joué toute la rencontre de Charleroi contre Gand, il n’a pas fait un grand match pour ses début sous la vareuse des Carolos. Charleroi a été battu sur le score de 1-0.

Fabrice N’Sakala et Trezeguet sont actuellement à la CAN 2017 avec leur équipe nationale.