Anderlecht domine Westerlo

JEUDI, 26 JANVIER 2017, 09:48 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht s’est imposé à Westerlo en développant un beau jeu pendant une partie du match. Dés la septième minute de jeu, Youri Tielemans offrait un superbe ballon à Lukasz Teodorczyk qui ouvrait le score 0-1.

Quatre minutes plus tard, Westerlo recollé au score grâce à un but de Strandberg 1-1. Au quart d’heure, Nicolae Stanciu redonné l’avance à Anderlecht de la tête via un excellent ballon de Youri Tielemans 1-2. Leander Dendoncker décocher un tir dans le but de Westerlo peu avant la pause pour augmenter l’avance de son équipe 1-3.

Au début de la deuxième mi-temps, Youri Tielemans se jouait de la défense de Westerlo pour faire 1-4 sur un tir tendu. Westerlo réduira l’écart par Ganvoula 2-4 qui sera le score final de cette rencontre dominée par Anderlecht.

Buts : 7' Teodorczyk (0-1), 10' Strandberg (1-1), 15' Stanciu (1-2), 45' Dendoncker (1-3), 49' Tielemans (1-4), 60' Ganvoula (2-4)

Westerlo : Van Langendonck, Miletic (84' Apau), Heylen, Daems, Christensen, Hyland, Henkens (45' Rommens), Buyens, Strandberg, Acolatse, Ganvoula

Anderlecht : Boeckx, Appiah, Spajic, Nuytinck (43' Deschacht), Obradovic, Dendoncker, Trebel, Tielemans, Chipciu, Teodorczyk (65' Kiese Thelin), Stanciu (81' Bruno)