Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 6 FÉVRIER 2017, 09:24 - demoniaccrow

MATCHSOrel Mangala a joué toute la rencontre des U19 de Dortmund contre leurs homologues du Borussia M'gladbach. Son équipe s’est inclinée sur le score de 3-4, il conserve leur deuxième place au classement.

Aaron Leya Iseka a joué avec la réserve de Marseille contre Pauhan Pezenas, il a été remplacé à la 76éme minute de jeu par Zoukani. Marseille s’est incliné sur le score de 0-2.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Saint-Trond, Silvère Ganvoula a lui aussi participé a toute la partie tandis qu’Hervé Matthys n’était pas dans le groupe. Westerlo s’est imposé sur le score de 1-0.

Sebastien De Maio ne jouait pas ce week-end avec la Fiorentina.

Fabrice N’Sakala ne jouait pas ce week-end avec Alanyaspor.

Dodi Ngandoli Lukebakio n’était pas repris avec Toulouse qui recevait Angers, il a par contre participé à la victoire de l’équipe réserve sur le score de 2-0 contre Fabrègues.

Nathan de Medina est actuellement blessé.

Dylan Lambrecth n’est pas monté au jeu pour Roulers contre OHL, Roulers s’est imposé 2-1.

Nathan Kabasele , malade durant la semaine, n’a pas été repris dans le groupe de Mouscron qui rencontrait Genk, Mouscron s’est incliné sur le score de 1-0.

Hamdi Harbaoui a joué toute la rencontre de Charleroi contre Bruges, il a écopé d’une carte jaune à la 80éme minute et il n’a pu éviter une courte défaite aux Carolos sur le score de 1-0.

Davy Roef n’a pas joué ce week-end avec La Corogne.

Wout Faes a été repris dans le groupe d’Heerenveen qui affrontait Utrecht, il n’est cependant pas monté au jeu. Son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0.