Weiler : “Moi je pense que ce n’est pas mal”

DIMANCHE, 19 FÉVRIER 2017, 22:59 - purpleketje

INTERVIEWS

Après une 2e mi-temps convaincante, dynamitée par Youri Tielemans, René Weiler ne pouvait qu'être satisfait de cette victoire acquise chez un candidat au top 6. Vaincre Ostende 1-4 sur ses terres ce n'est pas rien. Le coach suisse soulignait l'importance de la solidarité au sein de son groupe.

"On a bien construit ensemble, tout le monde connaît son rôle et joue son rôle.

Les 2 frappes de Youri Tielemans ont ébloui le public et enchanté les supporters anderlechtois. C'est pour ce genre d'actions que les fans se déplacent au stade.

“Quand on voit des buts comme ça, on en a pour son argent." confirme le T1 anderlechtois.

Teodorczyk a retrouvé le chemin des filets ce soir à Ostende, c'est important pour la confiance d'un buteur.

“Je suis content pour lui parce qu’il travaille beaucoup pour le club." a conclu le mentor mauve.