Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 27 FÉVRIER 2017, 10:24 - demoniaccrow

MATCHSOrel Mangala a joué toute la rencontre des U19 de Dortmund contre leurs homologues de Schalke 04. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-0 et il reste deuxième de leur classement.

Aaron Leya Iseka n’a pas joué ce week-end avec l’équipe de CFA de Marseille et il n’a pas été repris non plus en équipe première.

Trezeguet a joué soixante minutes de la rencontre de Mouscron contre Gand avant d’être remplacé par Nathan Kabasele. Les deux mauves n’ont pu éviter une défaite à Mouscron sur le score de 3-1.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Ostende de même que Sylvère Ganvoula, Hervé Matthys n’était lui pas dans le groupe pour ce match. Westerlo s’est incliné lourdement sur le score de 4-0.

Sebastien De Maio joue ce lundi avec la Fiorentina contre Torino.

Fabrice N’Sakala a joué toute la rencontre d’Alanyaspor contre Adanaspor. Son équipe s’est imposée sur un large score de 4-1. Ils sont quatorzième de leur championnat.

Dodi Ngandoli Lukebakio a joué toute la rencontre de la réserve de Toulouse contre Toulon, il a ouvert le score pour son équipe à la 23éme minute. Il a donc inscrit son premier goal pour le club français.

Nathan de Medina est toujours en revalidation et il n’a pas par joué avec OHL ce week-end.

Dylan Lambrecth n’a pas été repris avec Roulers qui se déplaçait au Lierse.

Hamdi Harbaoui a joué toute la rencontre de Charleroi contre Saint-Trond (1-0), il a offert la victoire à Charleroi dans les dernière minute de la rencontre.

Davy Roef ne fait pas partie du groupe de La Corogne qui s’est incliné lourdement face à Leganes sur le score de 4-0.

Wout Faes n’a pas été repris avec Heereveen. (suspension en cours)