Spajic : “Prenons match par match."

DIMANCHE, 12 MARS 2017, 22:56 - purpleketje

INTERVIEWS

René Weiler a encore surpris en plaçant Uros Spajic du côté gauche de la défense centrale, une première à Anderlecht aux côtés de Kara Mbodji. Le Sporting n'a pas laissé beaucoup d'espaces aux visiteurs, et a terminé le travail dès la première mi-temps.

Contre toute attente, le RSCA termine en tête au détriment du club de Bruges, la bonne surprise de l'après-midi,

“ Un point, ce n'est pas beaucoup. Mais c'est mieux d'être premier que deuxième." a déclaré le joueur serbe.

Après 2 ans de disette, la direction des Mauves veut le 34e titre, et les supporters ont faim, les joueurs feront le maximum pour décrocher les lauriers.

“On va essayer de gagner tous les matches en playoffs. Il ne faut pas calculer” .

Durant la rencontre contre Waasland-Beveren, les supporters présents au Parc Astrid ont réagi au résultat de Bruges, 0-1 et puis 2-2, lorsque le score s'est affiché sur le led-boarding, cela n'a pas échappé aux joueurs locaux.

"On a entendu les supporters crier. On sentait qu'il y avait quelque chose qui s'était passé."