Manchester United - Everton 1-1

MERCREDI, 5 AVRIL 2017, 07:51 - demoniaccrow

MATCHS Manchester United est le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, ils ont affronté Everton et Romelu Lukaku ce mardi. Ils n’ont pu faire mieux qu’un match nul 1-1 grâce à un but sur penalty de Zlatan Ibrahimovic.

Cette rencontre a marqué le retour de Paul Pogba qui est monté au jeu à la 46éme minutes de jeu à la place de Blind. Le joueur français devrait être apte pour la rencontre contre les Mauves.

Equipe alignée : De Gea; Young (Shaw 65e), Bailly, Rojo, Blind (Pogba 46e); Carrick (c) (Mkhitaryan 65e), Fellaini; Lingard, Herrera, Rashford; Ibrahimovic

Resté sur le banc : Romero, Fosu-Mensah, Darmian, Martial.