Anderlecht tenu en échec par Gand : 0-0

DIMANCHE, 9 AVRIL 2017, 21:46 - purpleketje

MATCHS

Anderlecht et Gand ont partagé l'enjeu ce soir au stade Constant Vanden Stock. Dans une rencontre très pauvre en occasions le nouveau marquoir du Parc Astrid est resté bloqué sur le score de 0-0. Les Mauve et Blanc conservent 4 points d'avance sur Bruges et 6 sur les Buffalos.

La première période est à oublier au plus vite. Pas de tempo et pas de réelles chances de buts, les 2 équipes rentrent au vestiaire sur un score nul et logique.

Anderlecht remonte sur le pelouse avec de meilleures intentions et la première occasion échoue dans les pieds de Youri Tielemans mais son envoi s'écrase sur la barre transversale.

Mais le soufflé va vite retomber, et ce ne sont pas les occasions d'Obradovic, Spajic et Kiese Thelin qui vont véritablement mettre en danger Kalinic, le portier gantois.

Malgré 2 matches de qualité très moyenne, le Sporting empoche 4 points dans ces PO1, tout autant que Gand. Bruges conserve la 2e place avec 1 engrangé après 2 duels.