FT: RSC Anderlecht - Bruges 2-0

DIMANCHE, 23 AVRIL 2017, 18:07 - Skyhawk

MATCHS Le Sporting joue un match crucial contre Bruges. Suivez la rencontre ici.

92' Fin du match.
90' Remplacement: Deschacht in, Chipciu out.
86' Remplacement: Acheampong in, Hanni out.
82' Une chance pour Moraes avec un tir! Boeckx réalise un arrêt simple.
79' Dendoncker tente sa chance et tire! Le ballon va à côté du poteau.
77' Remplacement: Vossen in, Limbombe out.
73' Remplacement: Thelin in, Teodorczyk out.
73' Limbombe avec un tacle de derrière. L'arbitre l'a vu et siffle pour la faute commis sur Appiah. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
70' Tielemans est en train de courir balle au pied vers le but adverse. Le gardien est plus vite que son adversaire et sauve.
69' Teodorczyk avec une tête! Le ballon va à côté du poteau. Tielemans faisait le centre du flanc droit.
67' Une chance pour Teodorczyk avec un tir! La défense dégage.
66' Moraes va marquer! Il n'a que de pousser le ballon dans le filet, mais la chance n'est pas cadrée. C'était une grosse opportunité! Perte de possession chez le club bruxellois était à la base de cette occasion.
65' Chipciu cherche le trou dans la défense, tourne et frappe, mais la chance n'est pas entre les deux poteaus. Tielemans faisait le centre du flanc droit.
63' Remplacement: Palacios in, Van Rhijn out.
61' Trebel tente sa chance et tire! Le cuir va au-dessus du but. Tielemans était l'auteur du centre du flanc gauche.
60' Il y a beaucoup d'ambiance dans le stade. Les fans de actor sont en train de célébrer.
57' Kara a l'opportunité avec la tête, mais Butelle plonge sur le ballon! Tielemans prenait le coup de coin qui précédait l'occasion.
57' Dendoncker a l'opportunité avec la tête, mais Butelle sauve avec un coup de poing.
53' Remplacement: Claudemir in, Izquierdo out.
53' Une chance pour Tielemans avec un tir! Le ballon va à côté du poteau.
50' Une chance pour Tielemans avec un tir! La chance est arrêtée. Chipciu faisait le centre du flanc droit.
49' Trebel tente sa chance et tire! Le ballon va au-dessus du but.
48' Hanni donne un coup de pied à son adversaire dans le carré. La faite passe inaperçue!
47' Kara a l'opportunité avec la tête, mais la chance n'est pas cadrée.

45' Début de la deuxième mi-temps.

46' Mi-temps.

45' Vormer avec un tacle de derrière. L'arbitre l'a vu et siffle pour la faute commis sur Tielemans. L'arbitre donne rouge (2x jaune) et un coup franc.
44' De Bock donne un coup de pied à Teodorczyk. L'arbitre l'a constaté. Coup franc, dit l'arbitre.
43' Une chance pour Tielemans avec un tir! Le ballon va au-dessus du but. Teodorczyk était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
42' Engels a l'opportunité avec la tête, mais le ballon est trop haut. De Bock était l'auteur du centre du flanc gauche.
39' Carton jaune pour Vormer.
38' Carton jaune pour Teodorczyk.
38' Quelques joueurs se trouvent nez à nez. L'arbitre essaie de calmer tout le monde.
37' Croche-pied d'Izquierdo sur Teodorczyk. Jaune et coup franc.
33' BUT! Kara marque avec un coup de tête très fort! Un coup de coin délivré par Tielemans précédait le but.
31' Kara a l'opportunité avec la tête, mais la chance n'est pas cadrée. Tielemans était l'auteur du coup de coin qui précédait l'occasion.
31' Une chance pour Hanni avec un tir! C'était une belle chance! La chance est arrêtée.
28' Van Rhijn a une chance avec un coup franc. Le cuir va à côté du poteau.
27' Dendoncker commet la faute en tirant sur le maillot. Est la victime de cette action. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
26' Chipciu avec une tête! Le cuir va à côté du poteau. Tielemans faisait le centre du flanc gauche.
21' BUT! Dendoncker marque avec un tir fort! Le ballon disparaît dans le coin supérieur gauche.
20' Trebel avec un coup de canon! La défense dégage.
18' Teodorczyk frappe! La volée, mais le ballon manque le but. Tielemans prenait le coup de coin qui précédait l'occasion.
16' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
13' Moraes délivre un tir puissant! Le ballon va au-dessus du but.
10' Il y a beaucoup d'ambiance dans le stade. Les fans de actor sont en train de célébrer.
8' Teodorczyk a l'opportunité avec la tête; Butelle avec le sauvetage. C'était une grosse chance!