Bruges - RSC Anderlecht 1-1

DIMANCHE, 14 MAI 2017, 17:43 - Skyhawk

MATCHS Le match entre le Sporting d'Anderlecht et le Club de Bruges s'est terminé sur un match nul (1-1). Sofiane Hanni et Ruud Vormer ont marqué les buts (sur coup franc).Youri Tielemans a eu l'occasion de donner l'avance à sa couleurs mais son penalty a été arrêté par Horvath.

Le Sporting, avec Thelin dans l'onze de base, commençait avec un but de Hanni sur un coup de franc après 8 minutes de jeu. Les Brugeois n'avaient pas beaucoup de chances contre un Anderlecht défensif. Ce n'était pas une surprise que le but égalisateur était aussi marqué sur un coup franc (de Vormer). 1-1 à la mi-temps.

Au début de la première période, Bruges avait deux occasions excellentes, mais Rotariu et Vanaken ne réussissaient pas à marquer. Le Sporting spéculait à la contre-attaque. Une occassion de Teodorczyk était sauvé par Horvath et le gardien était l'héro de Bruges en arrêtant un penalty de Tielemans. Résultat final: 1-1.

Score: 1-1
Buts: 9' Hanni (0-1), 36' Vormer (1-1)

Club Bruges: Horvath, Palacios, Engels, Denswil, Touba (88' Immers), Vormer, Claudemir, Vanaken, Rotariu (60' Limbombe), Vossen (75' Wesley), Izquierdo
Anderlecht: Boeckx, Appiah, Spajic, Kara, Obradovic, Dendoncker, Tielemans, Chipciu (94' Bruno), Hanni, Acheampong (91' Nuytinck), Kiese Thelin (54' Teodorczyk)

Jaune: 39' Kara, 39' Vanaken, 64' Engels, 73' Hanni, 76' Chipciu, 81' Appiah, 91' Acheampong
Rouge: /

Arbitre: Sebastien Delferière
Stade: Jan Breydel-Stadion

Les phases du match:
96' Fin du match.
93' Remplacement: Bruno in, Chipciu out.
91' 6 minutes extra.
90' Acheampong gagne du temps. L'arbitre donne un carton jaune.
89' Remplacement: Nuytinck in, Acheampong out.
87' Remplacement: Immers in, Touba out.
86' Touba délivre un tir puissant! Le cuir va à côté du poteau.
84' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Bruges.
83' Bruges domine le match pour le moment.
81' Bruges essaie de transformer un coup franc, mais l'essai est dégagé.
80' Appiah avec une faute et l'arbitre intervient. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
78' Wesley avec une faute sur Hanni et l'arbitre intervient. Un coup franc est le résultat.
76' Faute! Chipciu a poussé . Jaune et coup franc.
75' Remplacement: Wesley in, Vossen out.
74' L'arbitre doit intervenir pour calmer les joueurs. Limbombe est le provocateur.
73' Acheampong tente sa chance et tire! La chance est arrêtée. Le résultat est un coup de coin.
72' est la victime d'un tacle. Hanni est le coupable. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
70' Une chance pour Izquierdo avec un tir! La chance manque de qualité.
69' Le match recommence.
66' Les supporters de Bruges se conduisent mal. Le match est arrêté.
65' Tielemans manque le penalty! Horvath est positionné dans le trajet du ballon.
64' Engels avec le tacle fautive sur Acheampong. C'est un penalty et un carton jaune!
61' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Bruges.
60' Remplacement: Limbombe in, Rotariu out.
59' Vormer est dans la position de tirer! Le ballon va à côté du poteau.
58' Teodorzcyk a une occasion fantastique mais le gardien sauve.
54' Remplacement: Teodorzcyk in, Thelin out.
54' Hanni tente sa chance et tire! Le gardien, Horvath, fait l'arrêt. Le résultat est un coup de coin. éTait impliqué dans cette bonne combinaison.
52' Hanni tente sa chance et tire! Le cuir va à côté du poteau.
51' Bruges joue plus vite maintenant.
50' Vanaken avec un coup de canon! Le ballon va au-dessus du but.
46' Bruges a une chance avec un fort tir au but! C'était une grosse opportunité! Le ballon va au-dessus du but.
46' Début de la deuxième mi-temps.

47' Mi-temps.

44' Une chance pour Chipciu avec un tir! Le gardien ne s'est pas effrayé et sauve.
41' Izquierdo tente sa chance et tire! Le gardien ne doit pas s'inquiéter.
40' Thelin ne peut pas atteindre le ballon. Hanni faisait le centre du flanc gauche.
39' C'est jaune pour Kara.
38' Jaune pour Vanaken!
35' BUT! Vormer marque avec un coup franc! Le ballon disparaît dans le coin supérieur gauche.
35' est la victime d'un tacle. Spajic est le coupable. Coup franc, dit l'arbitre.
32' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Bruges.
31' Kara tourne et frappe! Le cuir va à côté du poteau.
30' Coup de coin pour Anderlecht.
29' Obradovic commet la faute en tirant sur le maillot. Est la victime de cette action. Un coup franc est le résultat.
25' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Bruges.
21' Le jeu des deux équipes manque de qualité. Le Sporting contrôle le match.
15' Coup de coin pour Bruges.
15' Bruges avec une occasion sur coup franc. Le ballon va à côté du poteau.
12' Thelin ne peut pas atteindre le ballon. Acheampong était l'auteur du centre du flanc gauche.
8' BUT! Hanni marque avec un coup franc! (voir vidéo sur Facebook pour l'atmosphère)
7' Denswil est sanctionné pour un tacle de derrière sur Thelin. Coup franc, dit l'arbitre.
5' Izquierdo tourne et frappe! Le ballon va à côté du poteau.
3' L'intensité est très haute.
0' Coup d'envoi!

Composition Bruges: Horvath, Palacios, Engels, Denswil, Touba, Vormer, Claudemir, Vanaken, Rotariu, Vossen, Izquierdo
Composition RSC Anderlecht: Boeckx, Appiah, Spajic, Kara, Obradovic, Dendoncker, Tielemans, Chipciu, Hanni, Acheampong, Thelin