FT: Audenarde - Anderlecht 1-3

VENDREDI, 30 JUIN 2017, 18:48 - Skyhawk

MATCHS Aujourd'hui le Sporting d'Anderlecht jouait son premier match de la nouvelle saison. L'adversaire était Audenarde. Le score final du match était de 1-3. La première mi-temps n'était pas trop fantastique, mais dans la deuxlème mi-temps la dominance du Sporting était complète.

90' Fin.
87' Kums avec un bon coup de coin, mais le gardien n'est pas surpris.
85' Audenarde n'a pas eu beaucoup d'occasions dans la deuxième mi-temps. Le Sporting contrôle le match et monopolise le ballon.
82' Remarquable: Roef crie pour corriger la position de ses défenseurs. Quelque chose qu'il a apprit en Espagne?
77' Anderlecht essaie de marquer un autre but avec quelques tirs et un coup franc de Trebel.
73' But de Lukebakio 1-3.
72' Ganvoula & Faes out - Amrani & Dante in.
71' Lukebakio presque marque, mais le gardien sauve.
65' Najar joue très fort. Le joueur est certainement de retour après sa blessure.
62' Najar marque sur un coup de coin: 1-2.
60' Kums prend les coups de coin maintenant, au lieu de Gerkens (qui est remplacé).
57' Remplacements: Gerkens & Sowah out - Doumbia & Lukebakio in.
56' Najar avec la tête, mais la barre transversale prévient, de nouveau, un but.
55' Coup franc de Kums arrêté par le gardien.
52' La barre transversale prévient un but pour Anderlecht après un coup de coin de Kums.
50' Pression du Sporting avec quelques occasions.
46' Deuxième mi-temps. Roef prend la place de Svilar dans le but.

45' Mi-temps.
44' Le tir de Trebel est trop haut, mais le Français essaie de faire quelque chose.
41' Audenarde a une belle occasion, mais Svilar sauve le Sporting (deux fois).
37' Gerkens prend tous les coups de coin.
35' Remarquable: Svilar est dans l'onze de base; Roef se trouve sur le banc.
25' Le jeu du Sporting n'est pas fantastique. C'est clair qu'il s'agit du premier match de la saison. Ganvoula montre sa présence physique.
13' Ganvoula égalise pour les visiteurs: 1-1. C'est son premier but pour le Sporting.
8' Jesse Martens marque pour Audenarde: 1-0.
0' Le match commence. La composition d'Anderlecht: Svilar, Deschacht, Najar, Gerkens, Appiah, Kums, Thelin, Trebel, Ganvoula, Faes, Sowah. Deschacht est capitaine de l'équipe.