VIDEO : Amuzu et Ndayishimiye offrent la 1ère victoire à Anderlecht

VENDREDI, 4 AOÛT 2017, 18:58 - purpleketje

JEUNES

En début de soirée, les Mauve et Blanc ont entamé le tournoi PSV Otten Cup face aux Argentins de Estudiantes de la Plata. Les -19 mauves se sont imposés sur le score de 2-1 grâce à des réalisations de Francis Amuzu et Mike Trésor Ndayishimiye (photo) en seconde période.

Malgré plusieurs occasions pour le Sporting, les 2 équipes ont rejoint le vestiaire à la mi-temps sur un score vierge. A la reprise, Amuzu trouve l'ouverture pour le 1-0. Le RSCA échappe à l'égalisation lorsqu'un envoi des Argentins échoue sur la latte de la cage du gardien. En fin de partie, Trésor Ndayishimiye trouve également le chemin des filets. Estudiantes de la Plata va terminer à 10 suite à l'exclusion d'un des leurs. Bornauw va également être sanctionné suite à l'intervention de l'arbitre vidéo, le défenseur se verra brandir un carton rouge. Les Argentins obtiennent un penalty qui sera transformé. Score final : 2-1.