Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 6 AOÛT 2017, 09:51 - demoniaccrow

MATCHS Dodi Ngandoli Lukebakio a marqué de son empreinte la rencontre de Charleroi contre Mouscron avec deux buts inscrits, un penalty provoqué et un assist délivré. Il a été remplacé à la 67éme minute après un match plein de sa part, son équipe a gagné sur le score de 2-5.

Aaron Leya Iseka est monté au jeu pour Zulte-Waregem à la 70éme minute contre Saint-Trond, il en a profité pour convertir un penalty. Idrissa Doumbia n’a pas participé au match et le premier but des Flandriens a été inscrit par Michaël Heylen. Le score de la rencontre est de 2-0 pour Zulte-Waregem.

Mahmoud Hassan Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre İstanbulspor, il a permis à son équipe de s’imposer sur le score de 3-1 en inscrivant deux buts. Il a donc été décisif pour la première fois pour sa nouvelle équipe.

Jorn Vancamp a joué hier avec Roda JC contre une équipe B du Standard, il a été remplacé à la 75éme minute de la rencontre qui s’est soldée par une victoire du Standard sur le score de 0-1.

Wout Faes a joué toute la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre Ado Den Haag, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0.

Frank Acheampong a joué toute la rencontre de Tianjin Teda contre Guangzhou Evergrande, il n’a pu éviter une cinglante défaite sur le score de 3-0 contre le leader de la compétition chinoise. Son équipe occupe en ce moment le premier siège de la relégation.