Aperçu des joueurs prêtés

SAMEDI, 19 AOÛT 2017, 09:01 - demoniaccrow

MATCHS
Mahmoud Hassan Trezeguet a permis à Kasimpasa d’empocher un point contre Besiktas, il a inscrit le deuxième but de son équipe pour lui permettre de revenir au score. Il a joué toute la rencontre et il a écopé au passage d’une carte jaune. Le score de cette rencontre est de 2-2.

Jorn Vancamp a joué 68 minutes de la rencontre de Roda JC contre Vitesse, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-3. C’est la deuxième défaite consécutive pour cette formation qui occupe actuellement la dernière place du classement.

Idrissa Doumbia a été titulaire pour la première fois avec Zulte-Waregem contre le Standard, il a joué toute la rencontre.

Aaron Leya Isekaest monté au jeu à la 88éme minute de jeu. Zulte-Waregem s’est imposé sur le score de 0-4.