Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 23 OCTOBRE 2017, 10:18 - demoniaccrow

MATCHSIsaac Kiese Thelin a marqué de son empreinte la rencontre de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem en inscrivant quatre buts. L’attaquant suédois est en pleine forme et le démontre lors de chaque match actuellement.

Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 83éme minute de la rencontre de Zulte-Waregem contre Waasland-Beveren, Idrissa Doumbia a joué lui 59 minutes de cette rencontre. Ils se sont largement inclinés sur le score de 2-5.

Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Antalyaspor, ils se sont inclinés sur le score de 2-1. Ils sont quatorzième de leur championnat.

Stephane Badji a joué toute la rencontre de Kayserispor contre Konyaspor où évolue Imoh Ezekiel. Ils se sont imposés sur le score de 2-1.

Jorn Vancamp est monté jeu à la 74éme minutes de jeu de la rencontre de Roda JC contre Twente, ils ont été battus sèchement sur le score de 3-0.

Wout Faesest demeuré sur le banc de l’Excelsior Rotterdam qui défiait le Sparta. Le score de la rencontre est de 1-1.

Dodi Ngandoli Lukebakio a retrouvé une place de titulaire avec Charleroi qui affrontait Lokeren, les Carolos ont du se contenter d’un match nul 1-1.

Silvère Ganvoula est resté sur le banc de touche de Malines qui se déplaçait à Eupen, son équipe a été battue sur le score de 4-1.

Frank Acheampong a joué 80 minutes de la rencontre de Tianjin Teda contre Beijing Guoan, son équipe a remporté l’enjeu avec un score de 2-0 et ils ont assuré leur maintient en division 1 chinoise.