Du Mauve dans les records de l'UEFA Youth League

JEUDI, 2 NOVEMBRE 2017, 17:40 - purpleketje

JEUNES Même si les performances actuelles des -19 d'Anderlecht en Youth League ne sont pas du niveau des formations mauves des dernières années, le groupe a quand même relevé la tête au PSG. Après trois défaites consécutives, et menés 2-0 à la mi-temps, le joueurs se sont révoltés pour finalement empocher les 3 premiers points.

Le 22 novembre face au Bayern, le RSCA tentera de confirmer les bonnes dispositions prises à Saint-Germain-en-Laye et effacer la courte défaite à Munich.

Dans l'attente de ce 5e duel, l'UEFA a divulgué quelques statistiques sur l'histoire de la Youth League et vu notre participation au Final Four à Nyon (Sui) durant 2 saisons, 2 Anderlechtois sont bien placés dans les classements.

Du côté des meilleurs buteurs, on retrouve Aaron Leya Iseka sur le podium (3e) avec 15 buts marqués. Samy Bourard quant à lui partage la première place des rencontres disputés (23) avec un Parisien et un Ukrainien.