Dendoncker ne joue pas avec les Diables

SAMEDI, 11 NOVEMBRE 2017, 08:06 - demoniaccrow

MATCHS Leander Dendoncker n’a pas eu l’occasion de prendre du temps de jeu avec les Diables Rouges, il est demeuré sur le banc lors de la rencontre contre le Mexique alors que la presse l’annonçait titulaire.

Les 2 équipes se sont quittées dos à dos sur le score de 3-3 avec 2 buts de Romelu Lukaku. Youri Tielemans a disputé la première période.

Belgique : Courtois, Ciman, Boyata, Vermaelen, Meunier, Witsel, Tielemans (46' Dembélé), Chadli , De Bruyne (46e Mertens), Romelu Lukaku (88' Origi), Eden Hazard (85' T.organ Hazard)

Mexique : Ochoa, Salcedo, Araujo, Moreno, Layun, Reyes (59' Alvarez, 89' J. Dos Santos), Guardado (69' Damm), Herrera , Vela (59' G. Dos Santos), Chicharito (51' Jimenez), Lozano (90' Aquino)

Buts : 17' Eden  Hazard (1-0), 38' Guardado sur pen. (1-1), 55' Romelu Lukaku (2-1), 56' et 60' Lozano (2-3), 70' Romelu Lukaku (3-3)