Anderlecht s’impose contre Mouscron

SAMEDI, 18 NOVEMBRE 2017, 20:42 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht défiait ce soir Mouscron dans le cadre de la quinzième journée de championnat. Pour ce déplacement, plusieurs changements ont été effectués par le coach : Massimo Bruno, Josué Sá et Nicolae Stanciu débutaient la rencontre au détriment de Kara Mbodj, Dennis Appiah et Sofiane Hanni.

Il aura fallu attendre la 42éme minute de jeu pour voir Anderlecht trouver l’ouverture du score sur un tir au but de Massimo Bruno bien décalé par Sven Kums 0-1. Au début de la deuxième mi-temps, Mouscron revenait dans la partie suite à un tir dévié de Govéa 1-1.

Anderlecht poussa son jeu et fut récompensé à la 80éme minute par un but signé Henry Onyekuru sur un assist génial de Sofiane Hanni qui venait de monter au jeu. Le score ne bougera plus et Anderlecht empoche donc les trois points de cette rencontre.

Goals : 42' Bruno (0-1), 52' Govea (1-1), 80' Onyekuru (1-2)

Mouscron : Bailly, De Medina, Diédhou, Mézague, Huyghebaert (87' Mbombo), Rotariu (23' Aidara), Mohamed, Govea, Olinga (64' Vojvoda), Awoniyi, Bolingi

Anderlecht : Boeckx, Josué, Spajic, Deschacht, Dendoncker, Trebel (63' Hanni), Kums, Onyekuru (87' Appiah), Stanciu (77' Beric), Harbaoui

Jaune : 88' Kums