Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 4 DÉCEMBRE 2017, 08:34 - demoniaccrow

MATCHSAaron Leya Iseka a disputé toute la rencontre de Zulte-Waregem contre Gand ce dimanche, Idrissa Doumbia est monté au jeu à la 76éme minute. Ils n’ont pu éviter une courte défaite à leur équipe sur le score de 0-1.

Isaac Kiese Thelin a joué une mi-temps avec Waasland-Beveren contre Courtrai, Davy Roef a lui joué toute la rencontre. Waasland-Beveren s’est lourdement incliné sur le score de 4-1.

Mahmoud Hassan Trezeguet a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Fenerbahçe, ils se sont inclinés sur le score de 4-2.

Jorn Vancamp est monté au jeu à 68éme minute de la rencontre de Roda JC contre Heerenveen. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-1, un succès important dans la lutte pour le maintien.

Wout Faes a joué tout le match de l’Excelsior Rotterdam contre NAC Breda, son équipe s’est inclinée sur le score de 3-1.

Dodi Ngandoli Lukebakio n’a pas été repris par Charleroi, il a peine retrouvé le chemin l’entraînement après une blessure.

Silvère Ganvoula est demeuré sur le banc de Malines qui s’est imposé contre Genk sur le score 3-2.

Dylan Lambrecht n’a pas été repris par l’Union.