Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 2 AVRIL 2018, 09:11 - demoniaccrow

MATCHSIdrissa Doumbia n’est pas monté au jeu pour Zulte-Waregem contre OHL, Aaron Leya Iseka n’était lui pas dans le groupe. Zulte-Waregem a du se contenter d’un match nul 2-2 pour cette rencontre de playoffs 2.

Davy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Courtrai, Isaak Kiese Thelin n’était pas dans le groupe pour cette rencontre. Leur équipe s’est inclinée lourdement sur le score de 4-1.

Mahmoud Hassan Trezeguet a été remplacé dans les arrêts de jeu de la rencontre de Kasimpasa contre Göztepe. Il a inscrit le deuxième but de son équipe juste avant son remplacement. Son équipe s’impose sur le score de 0-2.

Jorn Vancamp est monté au jeu dans les arrêts de jeu de la rencontre de Roda contre Vitesse, son équipe s’est imposée sur le score de 0-3.

Wout Faes a joué 56 minutes de la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre le Feyenoord, il a pris une carte jaune à la 35éme minute de jeu. Son équipe a été lourdement battue sur le score sans appel de 5-0.