Anderlecht remporte le duel des Sporting

DIMANCHE, 29 AVRIL 2018, 22:23 - purpleketje

MATCHS

Sans rencontrer trop de problèmes, Anderlecht s'est imposé ce soir 3-1 contre Charleroi. Grâce à cette victoire, les Mauve et Blanc se rapprochent à cinq points du leader brugeois. La semaine prochaine, le Sporting bruxellois se déplacera au Jan Breydel Stadion. Peut-on encore entretenir le rêve.

Anderlecht a débuté la rencontre avec Najar et Deschacht à la place de Saelemaekers et Obradovic. Tout comme Chipciu, Onyekuru n'était pas sur le banc. Le match a débuté de façon intéressante avec une bonne équipe mauve. Le RSCA s'est crée plusieurs occasions mais les tentatives butaient continuellement sur une défense des Zèbres bien regroupée. Anderlecht va quand même trouver l'ouverture peu avant la pause via Pieter Gerkens. Bien servi par Morioka, l'Anderlecht trompe Penneteau.

Un peu avant l'heure de jeu, Morioka double la mise pour Anderlecht. Dendoncker a prolongé le ballon sur un corner et le Japonais bien placé inscrit le 2-0 au marquoir . Vingt minutes avant la fin de rencontre, Rezaei a réduit le score, mais quelques minutes plus tard, Dendoncker a assuré la victoire sur un coup de tête.