Aperçu des joueurs prêtés

MERCREDI, 9 MAI 2018, 09:41 - demoniaccrow

MATCHSStephane Badji a joué 60 minutes de la rencontre de Kayserispor contre Besiktas, il a écopé d’un carton jaune après 30 minutes de jeu. Son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0, ils sont huitième de leur classement.

Wout Faes est resté sur le banc de touche de l’Excelsior Rotterdam contre l’Ajax, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-2.

Jorn Vancamp a assisté depuis le banc des remplaçants à la défaite de Roda JC contre ADO Den Haag sur le score de 2-3.

Idrissa Doumbia
n’a pas participé à la rencontre de Zulte-Waregem contre Waasland-Bevren, il est toujours blessé aux ischio-jambier tandis que Aaron Leya Iseka est une fois de plus resté sur le banc de touche. Davy Roefest resté sur le banc de Waasland-Beveren et Isaak Kiese Thelin a joué tout le match qui s’est soldé par une victoire écrasante de Zulte-Waregem 8-0.