Euro U17 : La Belgique qualifiée pour les 1/2

LUNDI, 14 MAI 2018, 12:36 - La Panthère Mauve

JEUNES La Belgique s'est imposée cet après-midi face à l'Espagne 2-1 et se qualifie pour les 1/2 finales de l'Euro U17. Thierry Siquet a aligné trois jeunes Anderlechois au coup d'envoi, les défenseurs Lucas Lissens et Loic Masscho (en photo) et l'attaquant Mathis Suray. A la mi-temps, nos Diablotins étaient menés 0-1 mais ils sont revenus rapidement dans la rencontre.

Pour la seconde période, Halim Timassi a remplacé Mathis Suray. A peine monté au jeu, l'Anderlechtois a délivré l'assist pour le 1-1. Jamie Yayi Mpie( ex mauve) a doublé la mise pour la Belgique à la 49'. Verschaeren,  Sardella et Doku sont restés sur le banc.

Ce jeudi 17 mai, la Belgique défiera l'Italie en demi-finale.