Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 30 JUILLET 2018, 07:00 - demoniaccrow

MATCHSAlexandru Chipciu a joué hier tout le match du Sparta Prague contre Jablonec, il a écopé d’une carte jaune à la 84éme minute de jeu. Son équipe s’est imposée sur le score de 1-2. Ils sont actuellement deuxième de leur classement après deux journées de championnat.

Silvère Ganvoula n’a pas participé à la rencontre de Bochum contre Millwall, son équipe a été défaite sur le score de 1-0.

Davy Roef a joué tout le match de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem, son équipe a été menée 2-0 avant de recoller au score dans les cinq dernière minutes de la rencontre.

Aristote Nkaka a joué la première mi-temps de la rencontre d’Ostende contre Mouscron, son équipe s’est imposée sur le score de 2-1 grâce à un but de l’ancien mauve Canesin.