Glasgow City - RSC Anderlecht 1-2

MARDI, 7 AOÛT 2018, 12:13 - WauteRSCA

MATCHS Anderlecht vient de remporter sa première rencontre des Éliminatoires de la Champions League. Les Dames de l'entraîneur Patrick Wachel se sont imposées 1-2 à Glasgow. Ella Van Kerkhoven ( en photo)  et Elke Van Gorp ont inscrit les buts mauves.

90+3' Fin du match.
90+2' BUT! Ivanusa marque avec un tir!
90+2' De Caigny avec un coup de canon! Le ballon trouve le poteau sur son trajet!
85' Remplacement: Diki in, Wijnants out.
83' Remplacement: Clark in, Foley out.
82' BUT! Van Gorp glisse le ballon dans le but! Le ballon roule dans le goal: 0-2
75' Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
74' Remplacement: Howat in, Grichton out.
65' Remplacement: Girasoli in, Paterson out.
55' Coup de coin pour Glasgow City.
47' Coup de coin pour Anderlecht.
46' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSCA.
30' Ross prend le penalty, mais il manque! Le ballon trouve le poteau sur son trajet!
28' Van Gorp est puni pour toucher le ballon avec la main. Penalty, dit l'arbitre!
'24 BUT! Van Kerkhoven marque avec un coup de tête! Un coup franc précédait le but.
9' Foley essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais le ballon est trop haut.
5' Coup de coin pour Glasgow City.
1' Coup d'envoi!

Composition Glasgow City: Alexander, Love, Grant, Grichton, Docherty, Paterson, Kulis, Ross, Kerr, Foley, Ivanusa
Composition RSC Anderlecht: Odeurs, Van Kerkhoven, Vanhamel, Merchiers, De Caigny, Van Gorp, Deneve, Vatafu, Wijnants(85' Diki), Deloose, Tison