Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 30 SEPTEMBRE 2018, 07:01 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué toute les 90 minutes de Waasland-Beveren contre Mouscron, son équipe a engrangé leur première victoire dans ce championnat en remportant cette rencontre sur le score de 3-0.

Alexandru Chipciu a joué toute la rencontre du Sparta Prague contre Viktoria Plzen, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0.

Isaac Kiese Thelin est resté sur le banc de touche du Bayer Leverkusen contre Dortmund, son équipe a été battue sur le score de 2-4.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à la 88éme minute du match de Bochum contre Heidenheim, son équipe s’est inclinée sur le score de 3-2 en toute fin de rencontre.

Josué Sa a joué 82 minutes de la rencontre de Kasimpasa contre Trabzonspor, son équipe avait bien débuté en menant 0-2 grâce notamment à un but de l’ancien mauve Mahmoud Hassan Trezeguet mais elle fut remontée et dépassée au score par la suite pour finalement être battue sur le score de 4-2.

Kara Mbodja joué toute la rencontre de Nantes contre Lyon, le score est de 1-1 et Nantes reste avant dernier de son championnat.

Kobe Cools a joué toute la rencontre du RWDM qui s’est incliné sur le score de 1-4 contre Boom. Son équipe s’est montrée très peu inspirée lors de ce match. A noter l’exclusion de l’ancien mauve Tony Amrany Du côté des visiteurs, l'ancien gardien de la RSCA Academy, Yanni De Vriendt.était entre les perches tandis que Michiel De Looze, également formé en partie à Neerpede , est resté sur le banc.