Une nouvelle défaite contre Zagreb

VENDREDI, 5 OCTOBRE 2018, 08:17 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht s’est une fois de plus montré incapable de gagner un match lors de la rencontre contre le Dinamo Zagreb, les Mauve et Blanc ont été défaits sur le score de 0-2. le premier but est tombé en première mi-temps suite à une passe en retrait mal calibrée d’Andy Najar, Ongjen Vranjes commet une faute dans le rectangle et évidemment ce fut penalty qui fut transformé par Hajrovic 0-1.

Les mauves se montraient ensuite incapables de se révolter, en début de deuxième mi-temps Ongjen Vranjes écopa de son deuxième carton jaune qui signifia une exclusion pour lui. Un deuxième but fut inscrit par les Croates sur un tir de Gojak 0-2.

Anderlecht prend donc la dernière place du classement de son groupe avec zéro point en deux matches. Il faudra réaliser de véritables exploits pour voir le Sporting passer l’hiver européen mais en sont-ils capables ?

Goal(s) : 20' Hajrovic (0-1, pen.), 69' Gojak (0-2)

Anderlecht : Didillon, Vranjes, Sanneh, Milic, Najar (66' Saief), Trebel, Makarenko, Amuzu, Bakkali (89' Morioka), Santini, Dimata (85' Lawrence)

Dinamo Zagreb : Livakovic, Stojanovic, Théophile-Catherine, Dilaver, Rrahmani, Gojak, Ademi, Olom, Hajrovic (76' Sunjic), Petkovic, Orsic

Cartes jaunes : 12' Stojanovic, 19' Vranjes, 42' Théophile-Catherine, 50' Ademi, 61' Hajrovic
Cartes rouges : 46' Vranjes (2 x j), 90+2' Théophile-Catherine (2 x j)

Arbitre : Vladislav Bezborodov (Rus)