Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 9 OCTOBRE 2018, 08:23 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a du se contenter d’un partage 1-1 avec Waasland-Beveren contre Ostende qui a laissé Aristote Nkaka sur le banc de touche. Le premier but de cette rencontre fut marqué par l’ancien mauve Fernando Canesin.

Alexandru Chipciu a été battu par Sigma Olomouc avec le Sparta Prague sur le score de 1-0. Ils ont maintenant quatre points de retard sur le Slavia Prague qui est co leader avec Plzen.

Isaac Kiese Thelin est monté au jeu à la 83ème minute de la rencontre du Bayer Leverkusen contre Fribourg, le score est vierge 0-0. Ils sont quatorzième de leur championnat.

Kara Mbodj a du assister à la rencontre de Nantes contre Bordeaux depuis le banc de touche, son équipe s’est inclinée sur le score de 3-0. Ils sont avant dernier de leur championnat.

Kobe Cools n’a pas participé à la victoire du RWDM contre Oudenaarde, le score de la rencontre est 4-0.