Aperçus des joueurs prêtés

DIMANCHE, 10 FÉVRIER 2019, 09:26 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Saint-Trond, son club a été battu dans les dernières minutes de la partie sur le score de 2-1. Sur le but de la victoire, il se plaint d’avoir été gêné par un adversaire.

Aristote Nkaka était suspendu pour abus de cartons jaunes lors de la rencontre d’Ostende contre Charleroi où Ryota Morioka était titulaire et a été remplacé à la 84éme minute de jeu, il avait provoqué un penalty pour son équipe qui l’avait mis aux commandes de la rencontre. Le score est resté fixé à 1-1 avec un but d’Ostende dans les arrêts de jeu.

Isaac Kiese Thelin n’était une fois de plus pas dans le groupe du Bayer Leverkusen ce week-end.

Silvère Ganvoula était absent de la rencontre de Bochum car il a écopé d’un carton rouge la semaine passée.

Knowledge Musonaétait de retour dans l’équipe de Lokeren contre l’Antwerp, il a été remplacé à la 90éme minute de la rencontre. Il a inscrit le premier but de son équipe qui s’est imposée sur le score de 2-1.