Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 11 MARS 2019, 09:30 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef a joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem, son équipe a du se contenter d’un partage sur le score de 1-1. Il reste à l’avant dernière place du classement du championnat.

Aristote Nkaka n’a pas été repris dans le groupe d’Ostende pour affronter Gand.

Ryota Morioka a joué 89 minutes de la rencontre de Charleroi contre l’Antwerp, son équipe a remporté le match sur le score de 1-2.

Knowledge Musona a joué 75 minutes de la rencontre de Lokeren contre Genk, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0.

Kenny Saiefest monté au jeu à la 73ème minute de jeu de la rencontre entre le FC Cincinnati et Atlanta United. Il donné l’assist pour le but de Roland Lamah, ancien mauve, ce qui a permis à son équipe de prendre un point dans les dernières minutes de la rencontre sur le score de 1-1.

Isaac Kiese Thelinest resté sur le banc de touche du Bayer Leverkusen qui affrontait Hannovre 96, son équipe s’est imposée sur le score de 2-3 dans les derniers instants de la rencontre.

Josué Sa a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Goztepe, son équipe n’a pu faire mieux qu’un partage 0-0.

Mohammed Dauda a joué 62 minutes de la rencontre de Vitesse contre Feyenoord, il a permis à son équipe de prendre un point dans cette rencontre en inscrivant le but de l’égalisation à la 47ème minute de jeu. Le score de la rencontre est de 1-1.

Kristal Abazaj a joué 74 minutes du match entre Osijek et le Lokomotiva Zagreb, il a écopé d’un carton jaune à la 30ème minute de jeu. Le score de la rencontre est de 1-1.