Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 15 AVRIL 2019, 09:04 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef est resté sur le banc de touche de Waasland-Beveren contre le Cercle de Bruges, la rencontre s’est terminée sur le score 3-2 en faveur des Brugeois.

Aristote Nkaka n’a pas été repris dans la sélection d’Ostende contre Saint-Trond. Ryota Moriokan’a pas été repris dans la sélection de Charleroi contre Westerlo.

Alexandru Chipciu est resté sur le banc du Sparta Prague qui affrontait le Slavia Prague. Le score de la rencontre est de 1-1.

Kenny Saief a joué toute la rencontre du FC Cincinnati contre Los Angeles, son équipe a été battue sur le score de 2-0.

Silvère Ganvoula n’a pas décollé du banc de touche de Bochum contre Greuther Fürth, son équipe s’est imposée sur le score de 3-2.

Isaac Kiese Thelin est resté sur le banc du Bayer Leverkusen contre Stuttgart, son équipe a gagné 0-1.

Josué Sa a joué la première mi-temps de la rencontre entre Kasimpasa et Antalyaspor, son équipe a été défaite sur le score de 1-0.

Kobe Cools n’a pas participé à la rencontre du RWDM contre le Lierse.

Mohammed Dauda est monté au jeu à la 72ème minute de la rencontre de Vitesse Arnhem contre Utrecht, le score est de 0-0.

Kristal Abazaj est resté sur le banc d’Osijek contre Rudes, son équipe a gagné 2-0.