Anderlecht prend un point contre Gand

LUNDI, 22 AVRIL 2019, 08:18 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht recevait ce dimanche Gand avec le but de prendre leur premier point dans ses playoffs 1, la première mi-temps fut équilibrée avec des occasions de part et d’autre notamment de Francis Amuzu et Yari Verschaeren pour les mauves.

En deuxième période, Anderlecht a quelque peu pris l’ascendant sur son opposant mais il n’est jamais parvenu à conclure ses occasions. Yari Verschaeren touchera même la barre transversale. Le score restera vierge 0-0.

Anderlecht prend donc son premier point mais cela sera sans doute trop peu que pour encore croire à l’Europe. L’équipe est cependant dans le progrès mais pouvait-elle faire pire que lors des premiers matches ?

Anderlecht : Didillon, Najar, Bornauw, Milic, Lawrence, Kums, Trebel (85' Kayembe), Verschaeren, Saelemaekers (85' Zulj), Bolasie, Amuzu (72' Santini)

AA Gent : Kaminski, Souquet, Bronn, Derijck, Asare, Esiti, Verstraete, Chakvetadze (59' Dompé), David, Sorloth (62' Bezus), Yaremchuk (90+2' Kvilitaia)

Jaunes : 40' Kums, 74' Trebel, 90+4' Santini