Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 30 AVRIL 2019, 09:01 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef n’a pas été repris dans le groupe de Waasland-Beveren pour affronter l’Union, il ne jouera probablement plus cette saison étant donné qu’il a refusé le contrat que lui proposait le club.

Aristote Nkaka n’a pas été repris par Ostende pour affronter Charleroi qui a fait monter au jeu Ryota Morioka à la 70ème. Le score de la rencontre est de 2-2.

Alexandru Chipciu est resté sur le banc du Sparta Prague contre Opava, son équipe s’est imposée sur le score de 0-3.

Kenny Saief a joué 69 minutes de la rencontre du FC Cincinnati contre New-York, il n’a pas pu éviter une défaite 1-0 à son équipe.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à 74ème minute du match de Bochum contre Erzgebirge Aue, il a inscrit le deuxième but de son équipe mais cela n’a pas empêché la défaite sur le score de 3-2.

Josué Sa a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Yeni Malatyaspor, Mahmoud Hassan Trezeguet a donné l’assist pour l’unique but de son équipe mais ils se sont inclinés sur le score de 2-1.

Mohammed Daudaa joué tout le match de Vitesse Arnhem contre l’Ajax, le score de la rencontre est de 4-2 en faveur de l’Ajax.

Kristal Abazajne figurait pas dans le groupe d’Osijek qui a battu le Dinamo Zagreb 2-1.