Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 5 MAI 2019, 08:26 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef n’a de nouveau pas été repris dans le groupe de Waasland-Beveren contre Courtrai, son équipe s’est inclinée sur le score 2-0. Il est évident que le gardien ne jouera plus cette saison vu son refus de signer un contrat avec Waasland-Beveren.

Aristote Nkaka a joué 72 minutes de la rencontre d’Ostende contre Eupen, son équipe s’est inclinée de justesse sur le score de 3-2.

Alexandru Chipciu est monté au jeu à la 89ème minute de la rencontre du Sparta Prague contre Banik Ostrava. Le score de la rencontre est de 3-0 en faveur du Sparta Prague.

Silvère Ganvoula a joué toute la rencontre de Bochum contre Magdeburg, il a inscrit le premier but de son équipe et il a écopé d’un carton jaune en fin de match. Son équipe a gagné facilement ce match sur le score de 4-2.

Josué Sa a joué tout la rencontre de Kasimpasa contre Fenerbahçe, ils ont mené au score avant de se faire complètement dominer et perdre la rencontre sur le score de1-3.

Ryota Morioka a joué 89 minutes de la rencontre entre Charleroi et Saint-Trond, son équipe s’est imposée sur le score de 2-0.