Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 20 MAI 2019, 09:03 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef en a fini avec Waasland-Beveren, il quitte le club sans pouvoir jouer les derniers matches des PO2 vu son refus de signer le contrat qui lui a offert. Il ne devrait pas demeurer à Anderlecht et il devra donc se trouver un nouveau club lors du mercato.

Aristote Nkaka a joué 74 minutes de la rencontre d’Ostende contre le Beerschot, il a pris un carton jaune juste avant la mi-temps du match. Son équipe s’est imposée 1-2.

Alexandru Chipciu est monté au jeu à 77ème minute de la rencontre du Sparta Prague contre Jablonec, son équipe a gagné sur le score de 2-0.

Ryota Morioka est resté sur le banc de Charleroi contre Eupen, Charleroi a gagné 2-0.

Kenny Saief a remplacé Manneh à la 65ème minute de la rencontre du FC Cincinnati contre Orlando. Il n’a pu éviter une sévère correction à son équipe sur le score de 5-1.

Isaac Kiese Thelin est resté sur le banc de touche du Bayer Levekusen qui s’est imposé sur le score de 1-5 contre le Hertha Berlin.

Silvère Ganvoulaa marqué le deuxième but de Bochum contre l’Union Berlin en convertissant un penalty, il a par la suite pris deux cartons jaunes qui lui ont valu de rejoindre les vestiaire à la 71ème minute de la rencontre qui s’est clôturée sur un match nul 2-2.

Josué Sa est monté au jeu dans les arrêts de jeu de la rencontre de Kasimpasa contre Konyaspor. Le score est de 1-1.

Mohammed Daudaest monté au jeu à la 81ème minute de la rencontre de Vitesse contre Groningen, le score est de 1-1.

Kristal Abazajn’a pas été repris par Osijek pour la rencontre contre Gorica.