Benfica - Anderlecht: 1-2

MERCREDI, 10 JUILLET 2019, 22:43 - Skyhawk

MATCHS Le RSC Anderlecht s'est imposé ce soir à Benfica sur le score de 1-2. Pour cette rencontre amicale,  Anderlecht a évolué avec de nombreux jeunes éléments alignés par Vincent Kompany. C'est sur une débordement de Jeremy Doku que le Sporting va prendre l'avantage, un défenseur portugais ou Michel Vlap déviant dans le but l'action de jeune ailier(0-1). Isaac Kiese Thelin va doubler la mise d'une tête bien placée (0-2 à la mi-temps).

En seconde période, l'entraîneur va faire tourner le noyau en lançant successivement Lawrence, Dauda, Kums, Leoni, El Kababri, Daskevics et Guldix.

Benfica va dominer cette 2e mi-temps et réduire la marque via Chiquino. La jeune formation mauve tiendra le coup jusqu'au coup de sifflet final en se créant encore des opportunités via Dauda ou le Letton.

Cette victoire va faire du bien au moral des troupes et booster la jeune génération qui frappe à la porte du noyau A.

SL Benfica: Zlobin, Salvio, Ferro, Jardel, Grimaldo, Florentino, Gabriel, Caio Lucas, Taarabt, Jonas, Rot

ANDERLECHT: Roef; Lutonda, Sa (46′ Lawrence), Milic (60′ Guldix); Ait El Hadj (46′ Leoni); Dewaele (46′ Kums), Vlap (46′ Gerkens) Kayembe; Adzic (46′ El Kababri), Kiese Thelin (46′ Dauda), Doku (60′ Daskevic).

Buts : 35’ own goal (0-1), 40’ Kiese Thelin (0-2), 68’ Chiquinho (1-2)