Anderlecht s'incline face au PAOK

MARDI, 23 JUILLET 2019, 18:07 - KDB2000

MATCHS Dernière rencontre de préparation en début de soirée à la RSCA Belfius Academy, l'occasion à nouveau pour Vincent Kompany de faire tourner son noyau. Face à PAOK Salonique, et dans une chaleur accablante, Samir Nasri, avec le brassard de capitaine, et Yari Verschaeren ont débuté le match. Les Mauve et Blanc se sont inclinés 1-3, Abdul Karim Dante a sauvé l'honneur pour Anderlecht.

Composition: Roef ; Sardella (40' El Kababri), Sanneh, Milic (71' Dante), Kayembe , Kana (46' Lawrence), Verschaeren (46' Kums), Nasri (46' Trebel) ,  Saief (40' Leoni), Colassin (61' Dhauholou), Saelemaekers (40' Suray).

Buts : Goals: 32’ Pelkas (0-1), 56’ Akpom (0-2), 81’ Dante (1-2) et 83’ Gaitanidis (1-3)

Paok Salonique a débuté dans la composition suivante : Paschalakis, Matos, Varela, Crespo, Giannoluis, El Kaddouri, Misic, Jaba, Biseswar, Akpom, Pelkas (C)

Le fil de la rencontre :

49' Fin du match.
46' Danté a l'opportunité avec la tête, mais le ballon est trop haut.
45' Coup de coin pour le RSCA.
45' BUT! Paok Salonique marque dans la reprise!
45' BUT! Danté marque avec un coup de tête!
45' Coup de coin pour le club bruxellois.
45' Trebel a une chance avec un coup franc.
45' Paok Salonique a une chance avec un fort tir au but! Roef sauve avec une interception!
19:44 Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Anderlecht.
19:40 Une petite pause, le temps de boire quelque chose.
19:37 Une chance pour Akpom avec un tir! Roef sauve avec une interception!
19:31 Paok Salonique a une chance avec un fort tir au but! Le gardien saisit le ballon.
19:28 Sanneh a l'opportunité avec la tête, mais le ballon manque le but.
19:28 Coup de coin pour le club bruxellois.
19:26 BUT! Akpom pousse le ballon dans le but!
19:22 Paok Salonique avec une occasion sur coup franc. Le ballon trouve le poteau sur son trajet!
19:18 Une chance pour El Kababri avec un tir! La défense dégage.
19:16 Début de la deuxième mi-temps.

45+4' Mi-temps.

45' Sanneh avec une tête! C'était une belle opportunité! Le cuir touche le poteau et pas de but!
44' Coup de coin pour le club bruxellois.
40' Remplacement: Suary in, Saelemaekers out.
40' Saelemaekers quitte la pelouse, blessé.
31' BUT! Pelkas marque avec un tir! Le ballon disparaît dans le coin inférieur gauche.
28' El Kaddouri essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais le ballon manque le but.
23' Une petite pause, le temps de boire quelque chose.
21' Une chance pour Biseswar avec un tir! Le ballon va à côté du poteau.
19' Le gardien, Roef, arrêt le ballon avec le pied.
14' Coup de coin pour Paok Salonique.
11' Akpom avec une tête! La chance manque de qualité.
10' Occasion pour Paok Salonique avec un tir au but. Le cuir va au-dessus du but.
8' Saelemaekers a besoin de soin pour une blessure à l'épaule. C'est une blessure sérieuse.
5' Occasion pour le RSCA avec un coup de tête. Paschalakis sauve avec une interception!
3' Occasion pour Paok Salonique avec un tir au but. La chance manque de qualité.