Aperçu des joueurs prêtés

VENDREDI, 30 AOÛT 2019, 09:47 - demoniaccrow

MATCHSOngjen Vranjes a joué toute la rencontre de l’AEK Athènes contre Trabzonspor, il a écopé d’un carton jaune à la 63ème minute. Son équipe a remporté ce match comptant pour les qualifications de l’Europa League sur le score de 0-2 mais cela s’est avéré insuffisant pour continuer leur parcours vu leur défaite 1-3 à l’aller.

Sven Kums a fait ses débuts avec Gand lors de la rencontre de qualification de l’Europa League contre Rijeka. Il a joué 78 minutes de ce match qui a vu Gand se qualifier pour la prochaine étape de la compétition après un nul 1-1 et un victoire à l’aller sur le score de 2-1.